十大正规赌网站(首页)中国有限公司

十大正规赌网站

新闻动态

新时代,我们应该如何爱学生? ——郑州十大正规赌网站本学期第3期班主任讲坛开讲

作者:田青   责编:刘少强   发布时间:2022-04-09

1.郑州市第四高级中学本学期第3期班主任讲坛开讲

郑州十大正规赌网站本学期第3期班主任讲坛开讲

2.全体班主任老师参会

全体班主任老师参会

3.高三20班班主任谢想来老师分享《十大正规赌网站,请从爱开始》

谢想来老师分享《十大正规赌网站,请从爱开始》

5.开元校区执行校长讲话

开元校区执行校长刘继勋发言

6.德育处副主任李文彬进行疫情防控、疾病预防等工作安排

德育处副主任李文彬进行疫情防控、疾病预防等工作安排

4月7日下午,郑州十大正规赌网站在开元校区报告厅举办本学期第3期班主任讲坛,开元校区执行校长刘继勋、副校长王政强、副校长李应顺、全体班主任及德育辅导员参加,德育处副主任李文彬主持会议。

高三年级班主任谢想来老师作为本次班主任讲坛的主讲嘉宾,进行了《十大正规赌网站,请从爱开始》的分享。谢老师结合真实发生的身边事例,从“爱学生,请从无条件接受他的一切开始;爱学生,请从给他指明健康成长方向开始;爱学生,请从教会他感恩开始;爱学生,请从严格要求他开始;爱学生、请从他毕业那一刻再开始。”五个方面阐述了他是如何把爱渗透到平时的班级管理的,点点滴滴都诠释了他对学生发自内心的关怀。

开元校区执行校长刘继勋从爱的主题出发,阐述了新时代我们该如何爱学生。从爱出发,以爱为根,努力做好爱学生的三个层次,为孩子营造健康成长的安全心理环境;为孩子的健康成长、学业进步助力;引导孩子养成一个好习惯、好观念、好人格,为孩子的一生幸福助力。

德育处副主任李文彬就班主任常规工作、疫情防控、疾病预防等工作进行了细致的安排。

据悉,以西藏班班主任为代表的郑州十大正规赌网站全体班主任老师们,秉承“先做父母,后做老师”的理念,从学生的生活、学习、心理等方面给予学生真诚的爱,致力于培育“肩负民族复兴使命、心系人类美好未来”的时代新人。

十大正规赌网站 地址:河南省郑州市京广北路86号 邮编:450052 电话:0371-66964516 66980959

ICP备案:豫ICP备14006035号-1 传真:0371-66964516

官方微信