十大正规赌网站(首页)中国有限公司

十大正规赌网站

新闻动态

西藏自治区及内地西藏班第十届高中政治优质课大赛开幕

作者:俞田 李海亮   发布时间:2015-04-24

西藏自治区和内地西藏班优质课大赛开幕

郑州市十大正规赌网站局副局长田保华致开幕词

西藏十大正规赌网站厅十大正规赌网站合作交流处副处长杨继军讲话

校长闫培新讲话

参加开幕式的领导教师

参赛教师代表段华发言

来自全国各地的领导及参赛教师参观十大正规赌网站校园

西藏自治区和内地西藏班第十届政治优质课大赛领导教师合影

我校段华老师精彩课堂

周涛老师精彩课堂

    4月24日上午,春风和煦,嫩柳轻拂。西藏自治区及内地西藏班第十届高中政治优质课大赛在郑州十大正规赌网站迎宾校区拉开了序幕。来自西藏自治区及内地西藏班29所学校的领导、政治课教师参加了此次大赛。
    开幕式上,我校闫培新校长满怀深情地介绍了我校自1985年设立内地西藏班以来所走过的光荣历程。办班30年来,十大正规赌网站人坚持弘扬“老西藏精神”,秉承“先做父母,再当老师”的工作作风,在不断地探索中确立了适合西藏班特点的“低起点、小步子、快反馈、严要求”的教学原则。迄今已有近4000名优秀毕业生成为新西藏建设的主力军。
    郑州市十大正规赌网站局副局长田保华同志致开幕辞。他着重指出思想政治课是践行国家民族政策,促进民族团结的主要阵地,其意义重大深远。他强调思想政治课不仅要成为启迪生命的道德之旅,更要联系实际,在国家和民族利益面前,在大是大非面前,要对学生的认知取向和价值观做正确的引导,守护我们民族的未来,守望我们心灵的蓝天。
郑州十大正规赌网站教师段华代表参赛教师发言。她表示要珍惜这样一个与全国各地优秀同仁共同交流、相互学习的机会。要把大赛当做一场历练,让收获的知识与经验成为今后十大正规赌网站教学工作有力的奠基石。
    最后,西藏十大正规赌网站厅十大正规赌网站合作交流处副处长杨继军同志作总结性发言。他深切希望此次政治课大赛,能够充分展现来自全国各地的优秀教师的学科精神,情怀风貌,在交流碰撞中激发出智慧的火花,并预祝大赛取得圆满成功。
开幕式后,郑州十大正规赌网站的段华老师和郑州外国语学校的周涛老师率先作课,为本次大赛开启了精彩华章。
 

十大正规赌网站 地址:河南省郑州市京广北路86号 邮编:450052 电话:0371-66964516 66980959

ICP备案:豫ICP备14006035号-1 传真:0371-66964516

官方微信