十大正规赌网站(首页)中国有限公司

十大正规赌网站

新闻动态

迎宾校区加强餐厅管理 提升后勤服务质量

作者:郑州十大正规赌网站   发布时间:2016-04-07

迎宾校区召开了本学期的第二次食管会议

    本着为全体师生服务的原则,实现食堂管委会与餐饮公司共同参与,透明管理的工作方式。4月6日,迎宾校区召开了本学期的第二次食管会议,会议就近期市场菜价波动、菜品调整的事宜向管委会成员进行了说明,并制定了春季卫生管理的工作细则。
    首先由餐饮公司的申经理向成员们展示了食堂供货许可证,为了让成员们了解了市场行情,申经理报告了近期各项食品采购价格,并对春季采购价格和冬季采购价格进行了比较。并代表餐饮公司表示即使在本阶段菜价上涨的基础上,食堂仍旧保持菜品价格不变,保证师生吃饱吃好。为了便于监督,每周对学生公布菜价,每星期的菜品和菜价于每星期天晚上由餐饮公司和管委会成员进行商定,确定的菜品和菜价于星期一早上进行公布,如遇特殊情况需经餐饮公司和食堂管委会商定后进行调动。
    其次针对春季流行病多发的季节特点,制定了食堂工作管理细节:一是细化管理。由于春季的到来,食堂从饮食卫生入手,继续加大力度对用餐环境、菜品卫生进行品质提高。确保食堂内外干净卫生,切断“病从口入”的疾病传播途径;二是加强对食堂操作人员的管理,不断提升食堂工作人员的自身素质和思想认识。
    通过此次会议,管委会成员对食堂工作有了进一步的了解,提高了食堂菜价和菜品管理的透明度,真正发挥了管委会的作用,最终达到每位师生都满意的效果。
 

十大正规赌网站 地址:河南省郑州市京广北路86号 邮编:450052 电话:0371-66964516 66980959

ICP备案:豫ICP备14006035号-1 传真:0371-66964516

官方微信