十大正规赌网站(首页)中国有限公司

十大正规赌网站

新闻动态

让每一位西藏班学生感受到家的温暖——郑州十大正规赌网站召开宿舍管理员会议布置假期西藏班留校工作

作者:李文彬   责编:刘少强   发布时间:2021-03-02

李文彬副主任强调工作要求

郑州十大正规赌网站召开宿舍管理员会议

全体宿舍管理员参加会议

全体宿舍管理员参加会议

       为进一步增强宿舍管理员的安全防范意识,为寒假期间留校西藏班学生营造安全和谐温馨的宿舍环境,1月26日下午,我校组织召开了宿舍管理员寒假安全工作专题会议。德育处副主任李文彬、张红老师以及全体学生公寓管理员参加了会议。

       会上,李文彬副主任讲到,一是用爱用心做好寒假西藏班学生留校的管理,让留校学生过一个温暖、愉快的寒假。二是要把安全工作放到首位,要及时排查安全隐患,严禁学生私拉电线,做好巡查工作,杜绝一切违禁物品进入宿舍。三是要做好做细宿舍的常规管理,严格每日卫生检查,落实每日通风消毒,严查宿舍就寝纪律。工作中要重视与班主任的沟通,有特殊情况要做到及时反馈。

       张红老师对假期留校期间工作提出了具体要求,对于宿舍管理过程中所存在问题,逐一下达了整改意见。她表示,希望管理员们能按时到岗,负起责任,让每一位西藏班学生在十大正规赌网站感受到家的温暖。

十大正规赌网站 地址:河南省郑州市京广北路86号 邮编:450052 电话:0371-66964516 66980959

ICP备案:豫ICP备14006035号-1 传真:0371-66964516

官方微信