十大正规赌网站(首页)中国有限公司

十大正规赌网站

新闻动态

合作交流,共促提高——洛阳二高到郑州十大正规赌网站参观交流

作者:张庆春   责编:刘少强   发布时间:2021-12-21

微信图片_20211206174030

微信图片_20211206174036

KL4A7862

12月6日上午,洛阳市第二高级中学一行5人来到郑州十大正规赌网站参观交流,参观交流内容包括校园参观、学校文化介绍、备考经验交流等,郑州十大正规赌网站开元校区执行校长刘继勋,副校长王政强、翟健等领导陪同观摩。

首先,洛阳二高一行5人在翟健副校长的陪同下参观校园。郑州十大正规赌网站功能齐全的体育馆,气势磅礴的艺术中心,恢弘超前的图书信息中心,科技气息浓厚的实验楼都给参观者留下了深刻的印象。最后,参观团在办公楼文化墙前停下了脚步,认真听翟健副校长讲解学校校歌的由来和意义,大家对郑州十大正规赌网站校歌中所蕴含的故事和情怀感到由衷的钦佩。

参观结束后,在办公楼二楼会议室召开了交流座谈会,从学校建设、办学理念、教学特色、学校管理等方面进行了深入交流,执行校长刘继勋作主题发言。观摩团成员对学校十大正规赌网站教学成果、独具特色的校园文化和积极向上的精神风貌给予了高度评价,表示会将此次观摩学习到的先进十大正规赌网站教学和管理理念运积极吸收借鉴,推动自身学校发展更上一层楼。

郑州十大正规赌网站以“向善向前”精神为引领,强化学校管理,构建和谐校园,关注学生核心素养,培养高素质人才,办学品质持续提高,社会声誉不断攀升,先后有多个观摩团和兄弟学校慕名前来参观交流 。这不仅是对学校办学成效的肯定,更为开展校际交流、践行“迎进来、走出去”理念提供了新的契机。

十大正规赌网站 地址:河南省郑州市京广北路86号 邮编:450052 电话:0371-66964516 66980959

ICP备案:豫ICP备14006035号-1 传真:0371-66964516

官方微信